Компания Expo Solutions Group, организатор Выставки рыбной индустрии морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia, совместно с Ассоциацией шеф-поваров Chefs Team Russia запускает серию мастер-классов «Рыба есть!», направленную на профессиональных шеф-поваров.
Мероприятия призваны рассказать поварам:
- какие виды рыбы и морепродуктов сейчас доступны и актуальны;
- как ее вылавливают, выращивают и перерабатывают;
- как правильно выбрать сырье и на что нужно обратить внимание;
- какие существуют техники приготовления и варианты сервировки.
Первые мастер-классы серии пройдут уже 28 июня на площадке Учебного Центра ГК «Эфко». В программе:
11.00 — 13.00 Евгений Михайлов, вице-президент Chefs Team Russia, шеф-повар ресторана Drinks&Dinners готовит Атлантический лосось от «Балтийского берега»
13.30 — 15.30 Андрей Забелин, Амбассадор Chefs Team Russia, шеф-повар ресторана «Мясо&Рыба» готовит охлажденное филе Дорадо от «Defa Group»
16.00-18.00 Павел Васильев, вице-президент Chefs Team Russia, шеф-повар «Наше Место» готовит Иваси от "Доброфлот"
Участие в мастер-классах бесплатное, по предварительной регистрации.
Не забудьте взять с собой паспорт!
«Рыба есть!» будет полезна шефам и бренд-шефам ресторанов, руководителям и собственникам предприятий индустрии HoReCa, поставщикам в предприятия индустрии HoReCa, а также всем тем, кто готов предложить помощь и наставничество в работе с новой рыбой, аква- и марикультурой.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.