15 марта в г. Ярославль состоится круглый стол Chefs Team Russia и Федерации рестораторов и отельеров.
Программа круглого стола:
14 марта Работа шефов со студентами на базе колледжа ЯРКИП
15 марта, 12:00 Круглый стол в формате мини-форума для шеф-поваров г. Ярославля
Ведущие круглого стола:
⁃ Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, Бренд-шеф сети кафе «Союзмультфильм»
⁃ Юлия Скороходова, создатель фестиваля «Пир на Волге», Глава Ярославского представительства ФРИО
Тема круглого стола: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
На круглом столе вас ждёт:
- Мастер класс от Николая Сарычева на тему «Создание авторского блюда»
- Мастер класс от Дениса Тюрина, шеф-повара ресторана «Русская охота» на тему «Локальный продукт Ярославской области»
⁃ Обсуждение ключевых вопросов развития региона
⁃ Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
⁃ Презентация сообщества Chefs Team Russia и обсуждение планов
⁃ Встреча старых друзей и коллег
⁃ «Открытый микрофон»
Адрес проведения: Эко-рынок «Старый город», ул Б. Октябрьская, 30А, 2 этаж
До встречи на круглом столе Chefs Team Russia!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.