15 октября в г. Екатеринбург на площадке ресторана Супра состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров.
Программа:
14 октября работа шефов со студентами Екатеринбургского торгово-экономического техникума
15 октября, 12:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Екатеринбург
Ведущие ПроФОРУМА:
⁃ Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья WACS
- Павел Зубарев, Бренд-шеф ресторанов VSTEKLE, IZAKAYA TATE (Тюмень), Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia
- Дмитрий Цех, Амбассадор Ассоциации Chefs Team Russia
- Михаил Макаров, Бренд-шеф ресторанной группы RGT (Стейк бар «Жадина говядина», Кафе «Море мясо», Ресторан «Медвежья Падь», Кафе «Счастливые люди»)
- Евгений Михайлов, Бренд-шеф рюмочная «ФортеПьяно», Patrick the pub, ресторация «Усадьба Рябининых» (Челябинск)
- Денис Лужецкий, Шеф-повар ресторана Супра (Екатеринбург)
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
Вас ждёт:
- Мастер-класс от Николая Сарычева на тему: «Эмоциональное блюдо»
- Мастер-класс от Павла Зубарева и Дмитрия Цех на тему: «Локальный продукт. Его адаптация и внедрение в меню»
- Мастер-класс от Михаила Макарова и Евгения Михайлова на тему: «Локальный продукт. Его адаптация и внедрение в меню»
- Лекция от Дениса Лужецкого на тему: «Еда как часть эмоционального сервиса»
- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»
Адрес проведения: Ресторан "Супра", Екатеринбург, Ул. Дзержинского, 2
До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.