3 апреля в 12:00 в г. Нижний Новгород на площадке Института пищевых технологий и дизайна состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Программа:
2 апреля — работа шефов со студентами Института пищевых технологий и дизайна
3 апреля, 12:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Нижний Новгород
Ведущие ПроФОРУМА:
⁃ Евгений Михайлов, Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, сооснователь и бренд-шеф Chefs Lab
- Павел Васильев, Бренд-шеф ресторана «Наше Место Камчатка» и Le Dessert (Владивосток), Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia
- Андрей Сулима, Шеф-повар и владелец «Кулинарной студии Андрея Сулимы»
- Наталья Колганова, Эксперт по разработке и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
Вас ждёт:
- Мастер-класс от Андрея Сулимы Рубанина из Нижегородского сома, с копченой морковью и мороженым из хреновины.
- Мастер-класс от Павла Васильева Филе крыла ската фаршированное гребешком.
- Мастер-класс от Евгения Михайлова Мармеладный тунец с кремом из авокадо и томатной водой
- Лекция от Натальи Колгановой на тему: Практика соблюдения принципов ХАССП в ресторанах.
- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia, гастропространства Chefs Lab и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»
Адрес проведения: Нижний Новгород, ул. Горная, д. 13
Начало в 12:00
До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!
Нижний Новгород
Ул. Горная, 13
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.