ПроФОРУМ Chefs Team в г. Бишкек

29 мая в 10:00 в г. Бишкек (Кыргызстан) на площадке Республиканского центра компетенций по школьному питанию КГТУ им. И. Раззакова состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров, при поддержке компаний Узловский Молочный Комбинат, Baltic Master, Dinner Service, Kotanyi, Vici, Steak Dream, Модный Город.

Еда 18+

29 мая в 10:00 в г. Бишкек на площадке Республиканского центра компетенций по школьному питанию КГТУ им. И. Раззакова состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров.

Программа:

28 мая — работа шефов со студентами  Республиканского центра компетенций по школьному питанию КГТУ им. И. Раззакова

29 мая, 10:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Бишкек

 

Ведущие ПроФОРУМА:

⁃ Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, сооснователь Chefs Lab, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья Worldchefs (WACS), Национальный эксперт Абилимпикс

Берик Эгинбаев, Президент Ассоциации поваров Кыргызской Республики

⁃ Александр Ипатов, Шеф-повар, в числе топ-20 шеф поваров центральной Азии по версии WEPROJECT, Представитель по связям с общественностью Ассоциации поваров Кыргызской Республики, член Международной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS), Обладатель золотых медалей на международных кулинарных фестивалях, Финалист шоу "Битва Шефов"

⁃ Шухрат Шарипов, Председатель Ассоциации поваров Кыргызской Республики, Президент Ассоциации шеф-поваров Тюркских народов

⁃ Алмаз Джолдубаев, Шеф-повар сети ресторанов "Бублик", Член Ассоциации поваров Кыргызской Республики

⁃ Расул Юсупов, Член Ассоциации поваров Кыргызской Республики, Член WACS, Золотой медалист кулинарных конкурсов, Призер чемпионата Chef a la Ruse

 

Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»

Вас ждёт:

- Мастер-класс от Николая Сарычева на тему: "Эмоциональное блюдо"

- Мастер-класс от Александра Ипатова: Фламбенированный филе миньон с зелёными шампиньонами, эспумой из моркови и соусом из сублимированной малины; Килограмовый тамогавк стейк в медовом маринаде 

- Мастер-класс от Алмаза Джолдубаева, Расула Юсупова, Шухрата Шарипова на тему: "Локальный продукт. Адаптация и внедрение в меню".

- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона

- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей

- Презентация сообщества Chefs Team Russia, гастропространства Chefs Lab и обсуждение планов

- Встреча старых друзей и коллег

- «Открытый микрофон»

 

Адрес проведения: Бишкек, пр. Чынгыза Айтматова, 66

Начало в 10:00

До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!

Поделиться:

3 дня назад
29 мая 10:00–14:00

Бишкек
проспект Чынгыза Айтматова, 66
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов