23 октября в 12:00 в г. Красноярск на площадке Forresto состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Программа:
22 октября — работа шефов со студентами Техникума индустрии гостеприимства и сервиса
23 октября, 12:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Красноярск
Ведущие ПроФОРУМА:
⁃ Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, сооснователь Chefs Lab, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья Worldchefs (WACS), Национальный эксперт Абилимпикс
⁃ Юлия Литвиненко, Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, Основательница проекта #ШЕФИФЕРМЕР, участница и эксперт кулинарных ТВ шоу.
- Евгений Баранников, Старший преподаватель-практик Высшей школы гастрономии от INSTITUT LYFE (ex. PAUL BOCUSE), Почётный член Chefs Team Russia
- Трущелёва Наталья, Основатель ремесленной пекарни "Формула Хлеба", Кулинарной студии крафтовых затей "Кастрюлька" и доставки хлеба по России "Булкиход "
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
Вас ждёт:
- Мастер-класс от Николая Сарычева на тему: "Эмоциональное блюдо"
- Мастер-класс от Юлии Литвиненко, Евгения Баранникова и Трущелёвой Натальи на тему: "Локальный продукт. Адаптация и внедрение в меню"
- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia, гастропространства Chefs Lab и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»
- Розыгрыш призов!
Адрес проведения: Красноярск, ул. Красной Армии 10, стр 5
Начало в 12:00
До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!
Красноярск
Ул. Красной Армии 10, стр 5
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.