20 ноября в 12:00 в г. Воронеж на площадке техникума ВТППП состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Программа:
19 ноября — работа шефов со студентами Воронежского техникума пищевой и перерабатывающей промышленности
20 ноября, 12:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Воронеж
Ведущие ПроФОРУМА:
⁃ Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, сооснователь Chefs Lab, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья Worldchefs (WACS), Национальный эксперт Абилимпикс
⁃ Андрей Забелин, Бренд-шеф компании "Узловский молочный комбинат", Вице-президент Chefs Team Russia
- Андрей Колодяжный, Бренд-шеф ресторана "Черная лисичка" (Сочи), кафе "BonApp" (Москва), Обладатель Золотой пальмовой ветви в номинации Шеф-повар 2023 года, вошел в гид Michelin 2022, Золотая пальмовая ветвь ресторанной индустрии 2022 года.
- Иван Пузанов, Со-владелец и шеф-повар кафе «Таврика», член Chefs Team Russia
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
Вас ждёт:
- Мастер-класс от Андрея Колодяжного, Андрея Забелина и Ивана Пузанова на тему: "Локальный продукт. Адаптация и внедрение в меню"
- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia, гастропространства Chefs Lab и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»
- Розыгрыш призов!
Адрес проведения: Воронеж, Московский пр-т., д. 129
Начало в 12:00
До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!
Воронеж
Московский пр-т., д. 129
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.