22 января в 12:00 в г. Вологда на площадке ресторана Мёд и масло состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Программа:
21 января — работа шефов со студентами Вологодского кооперативного колледжа
22 января, 12:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Вологда
Ведущие ПроФОРУМА:
⁃ Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, сооснователь Chefs Lab, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья Worldchefs (WACS), Национальный эксперт Абилимпикс
⁃ Антонио Рицци, Шеф-повар, основатель собственной кулинарной студии
⁃ Андрей Забелин, Бренд-шеф компании "Узловский молочный комбинат", Вице-президент Chefs Team Russia
- Андрей Колодяжный, Бренд-шеф ресторана "Черная лисичка" (Сочи), кафе "BonApp" (Москва), Обладатель Золотой пальмовой ветви в номинации Шеф-повар 2023 года, вошел в гид Michelin 2022, Золотая пальмовая ветвь ресторанной индустрии 2022 года.
- Дмитрий Люсков, Шеф-повар и владелец ресторана Гюсто, Член Ассоциации Chefs Team Russia
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
Вас ждёт:
- Мастер-класс от Андрея Колодяжного, Андрея Забелина, Антонио Рицци и Дмитрия Люскова на тему: "Локальный продукт. Адаптация и внедрение в меню"
- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia, гастропространства Chefs Lab и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»
- Розыгрыш призов!
Адрес проведения: Вологда, ул. Октябрьская, д. 11
Начало в 12:00
До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.