Chefs Team Russia
Ассоциация шеф-поваров России
События
Санкт-Петербург 24 мая 2022 c 11:00 до 13:00, 721 день назад
24 мая в 11:00 состоится круглый стол Chefs Team при поддержке компаний Бистрошеф, Roomers и Сладкая жизнь
ДалееРостов-на-Дону 17 мая 2022, начало в 11:00, 728 дней назад
17 мая в 11:00 состоится новый круглый стол на Юге от команды сообщества Chefs Team при поддержке компаний Бистрошеф и Selgros cash & carry
ДалееМосква 11 мая 2022 c 10:00 до 18:00, 734 дня назад
Министерство торговли и промышленности Индии и Совет по содействию торговли приглашает на форум. Индийская делегация в составе 30 крупнейших компаний категории FOOD приглашает представителей Ассоциации Chefs Team Russia и всех заинтересованных ее участников посетить мероприятие с целью знакомства и обсуждения возможностей сотрудничества. Приглашение эксклюзивно для Ассоциации Chefs Team Russia.
ДалееКазань 28 апреля 2022 c 16:00 до 19:00, 747 дней назад
Адское кулинарное шоу По мотивам ТВ-Шоу - "Адская Кухня" Для тех кто любит по-горячее!
ДалееБелгород 28 апреля 2022 c 11:00 до 13:00, 747 дней назад
28 апреля в 11:00 состоится круглый стол Chefs Team Russia для шеф-поваров города Белгород при поддержке компании Бистрошеф
ДалееМахачкала 25 апреля 2022 c 12:00 до 14:00, 750 дней назад
25 апреля в 12:00 в центре обучения кулинарному искусству "Вип Кулинария" состоится круглый стол Chefs Team Russia для шеф-поваров города Махачкала при поддержке компании Бистрошеф
ДалееМосква 20 апреля 2022 c 11:00 до 13:00, 755 дней назад
20-го апреля на кухне Бистрошеф в г. Москва при поддержке сообщества Chefs Team Russia состоится бесплатный мастер-класс с дегустацией от Ольги Морозенко посвящённый теме фудпейринга и птицы
ДалееКазань 19 апреля 2022 c 12:00 до 13:00, 756 дней назад
19 апреля в 12:00 на площадке рестобара Dali состоится круглый стол Chefs Team Russia для шеф-поваров города Казань, при поддержке компаний Бистрошеф и Retigo.
ДалееМосква 24 марта 2022 c 11:00 до 13:00, 782 дня назад
24 марта на кухне Бистрошеф состоится бесплатный мастер-класс известного ремесленного колбасника Петра Пахомова "Фаст-фуда место пусто не бывает!"
ДалееМосква 22 февраля 2022 c 11:00 до 15:00, 812 дней назад
Уникальный мастер-класс 'Перцелогия' от Николая Сарычева, посвящённый различным видам перца, маслам, приготовленным на его основе, ферментации и всем тонкостям работы с острым компонентом во вкусе. Разные перцы — невероятное количество разновидностей, и как с ними правильно работать. Виды разных перцев и эффектов от них, тепловые единицы, техника безопасности и использование в различных блюдах Меню мастер-класса: ферментированная свекла с муссом из сливочного сыра с перцем халапеньо и ферментированным соусом из чёрной смородины и копчёного чернослива; филе лосося с ферментированными лимонами и брюссельской капустой кимчи; филе говядины анато с перцем каролина, виноградной газировкой и мисо цукини; оладья анчо с чесночным медом и карамельной сметаной с перцем вири вири. Внимание! На территории места проведения мероприятия действует пропускной режим
ДалееОрел 19 февраля 2022 c 11:00 до 13:00, 815 дней назад
19 февраля в 11:00 на площадке гастропаба Каховка состоится круглый стол Chefs Team Russia для шеф-поваров города Орёл, при поддержке компаний Бистрошеф и Retigo
ДалееТомск 15 февраля 2022 c 10:00 до 12:00, 819 дней назад
15 февраля в 10:00 на площадке ресторана Снегири состоится круглый стол для шеф-поваров города Томска от профессионального сообщества шеф-поваров Chefs Team, при поддержке компаний Бистрошеф и Retigo
ДалееМосква 1 февраля 2022 c 11:00 до 13:00, 833 дня назад
Содержание мастер-класса: Предисловие: Презентация Повар XXI века 1. Основы и принципы использования технологии Sous Vide 2. Внедрение технологии Sous Vide в производственный процесс 3. Плюсы и минусы технологии Sous Vide 4. Технология Sous Vide, как путь к «совершенству» 5. Технология Sous Vide на практике Меню мастер-класса: Пашот/Голландский соус/Сладкий бекон Птитим/Аспарагус/Рваный лосось Утка/Картофельный крем/Порто Груша/Ваниль/Орех
ДалееНовосибирск 18 января 2022 c 11:00 до 13:00, 847 дней назад
18 января в кулинарной студии при Сибирском Университете Потребительской Кооперации (СибУПК) состоится первый круглый стол 2022-го года от профессионального сообщества шеф-поваров Chefs Team, при поддержке компаний Бистрошеф и Retigo
ДалееСевастополь 15 декабря 2021 c 11:00 до 13:00, 881 день назад
15 декабря, при поддержке компаний Бистрошеф и Retigo, на площадке гастробара «На Юга» состоится круглый стол от профессионального сообщества шеф-поваров Chefs Team, участниками которого стали более 1000 шефов по всей стране
ДалееМосква 7 декабря 2021 c 11:00 до 13:00, 889 дней назад
На мастер-классе 7-го декабря, который пройдёт на площадке шоурума Бистрошеф, Евгений Банный протестирует печь Voldone и приготовит 4 потрясающих блюда из мяса и рыбы, рецепты которых пригодятся для профессионального арсенала каждого шефа
ДалееМосква 22 ноября 2021 c 11:00 до 13:00, 904 дня назад
22-го ноября на площадке шоурума Бистрошеф состоится мастер-класс от вице-президента сообщества профессиональных шеф-поваров Chefs Team Russia — Василия Емельяненко
ДалееМосква 16 ноября 2021 c 11:00 до 13:00, 910 дней назад
16-го ноября на площадке шоурума Бистрошеф в г. Москва вице-президент сообщества Chefs Team Russia Павел Зубарев познакомит вас с новым видением советских рецептов и их интеграцией в современное меню
ДалееКалуга 27 октября 2021 c 12:00 до 15:30, 930 дней назад
27 октября в г. Калуга состоится круглый стол и мастер-классы от сообщества Chefs Team Russia, объединяющего более 900 шеф-поваров по всей стране, от Черноморского побережья до Сахалина
ДалееМосква 12 октября 2021 c 11:00 до 13:00, 945 дней назад
12 октября на площадке компании Бистрошеф состоится мастер-класс для шеф-поваров и поваров о новом взгляде на грузинскую кухню. Спикером выступает участник сообщества Chefs Team Russia — Давид Челидзе
Далее